Рекламная группа “Ассистент”

Производство и монтаж наружной и интерьерной рекламы в Екатеринбурге и УрФО
+7 (343) 345-44-98 с понедельника по пятницу с 9 утра до 6 вечера
Как заработать миллион, отказавшись от рекламы?

Как заработать миллион, отказавшись от рекламы?

Власти симферопольского района смогли пополнить бюджет на 1 миллион рублей за счет владельцев билбордов и ждут следующий, проверяя законность уличной рекламы.

В ходе мероприятий по обеспечению законности установки рекламных конструкций, сумма претензий к предпринимателям составила 2 миллиона рублей. Один из миллионов уже поступил в бюджет. Проверками занимается «одел внешней рекламы министерства внутренней политики, информации и связи республики». Как подчеркивают представители этого отдела, уплата штрафов не предотвращает сноса незаконных конструкций. В настоящее время, в Симферопольском районе запланирован демонтаж 155 конструкций. Все работы проводятся владельцами этих конструкций. В случае отказа от добровольного демонтажа, работы производятся подрядной организацией за бюджетные средства. Из 103 вынесенных предписаний на снос, предприниматели самостоятельно убрали только 55 конструкций. За бюджетный счет к сегодняшнему дню демонтировано 9 рекламных билбордов.

Проверки с последующим признанием рекламных конструкций незаконными, становиться общей тенденцией не только для симферопольского района. На 22 мая, в Крыму демонтировано около полутора тысяч объектов уличной рекламы. Не отстают от этих цифр и другие регионы России. Не смотря на единичные судебные решения по вопросам демонтажа в пользу предпринимателей, количество снесенных объектов продолжает расти.

вернуться к списку новостей